Curso PECB/Certified ISO 22000:2018 FSMS Lead Auditor

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Curso PECB/Certified ISO 22000:2018 FSMS Lead Auditor

40h
Visão Geral

Ganhe a confiança para auditar eficazmente um FSMS de acordo com técnicas de melhores práticas reconhecidas internacionalmente ou demonstre o seu compromisso com a segurança alimentar, transformando as competências de auditor existentes para o FSSC 22000. Este curso permitir-lhe-á consolidar a sua perícia com os últimos desenvolvimentos e contribuir para a melhoria contínua do negócio.

Este curso de formação foi desenvolvido para refletir a importância de uma auditoria eficaz. Reforça os seus conhecimentos e competências para planear e realizar uma auditoria de FSMS em conformidade com as diretrizes para sistemas de gestão de auditoria fornecidas na ISO 19011 e com o processo de certificação apresentado na ISO/IEC 17021-1.

Objetivo

Após concluir o Curso PECB/Certified ISO 22000:2018 FSMS Lead Auditor, você será capaz de:

  • Compreender operações de um sistema de gestão da segurança alimentar baseado na norma ISO 22000
  • Relação entre a ISO 22000 e outras normas e quadros regulamentares
  • Requisitos da ISO 22000 no contexto de uma auditoria do FSMS
  • Papel do auditor no planeamento, condução e acompanhamento de uma auditoria do sistema de gestão de acordo com a ISO 19011
Publico Alvo
  • Auditores interessados em realizar e liderar auditorias de sistemas de gestão de segurança alimentar
  • Gestores ou consultores interessados em dominar o processo de auditoria do sistema de gestão da segurança alimentar
  • Indivíduos responsáveis pela manutenção da conformidade com os requisitos do FSMS numa organização
  • Peritos técnicos interessados na preparação de uma auditoria ao sistema de gestão da segurança alimentar
  • Conselheiros especializados em gestão da segurança alimentar
  • Objetivos de Aprendizagem
Pre-Requisitos
  • Compreensão fundamental dos conceitos de segurança alimentar e um conhecimento abrangente dos princípios de auditoria do FSMS.
Informações Gerais

Carga Horária: 40h

  • Se noturno este curso é ministrado de Segunda-feira à sexta-feira, das 19h às 23h
  • Se aos sábados este curso é ministrado das 9h às 18h
  • Se in-company por favor fazer contato para mais detalhes.

Formato de entrega:

  • 100% on-line ao vivo, via Microsoft Teams na presença de um instrutor/consultor ativo no mercado.
  • Nota: não é curso gravado.

Lab:

  • Laboratório + Exercícios práticos  
Materiais
Português | Inglês
Conteúdo Programatico
  1. Introduction to the food safety management system (FSMS) and ISO 22000
  2. Audit principles and the preparation for and initiation of an audit
  3. On-site audit activities
  4. Closing of the audit
  5. Certification exam
TENHO INTERESSE

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