Curso PECB/Certified ISO 22000:2018 FSMS Lead Auditor
40hVisão Geral
Ganhe a confiança para auditar eficazmente um FSMS de acordo com técnicas de melhores práticas reconhecidas internacionalmente ou demonstre o seu compromisso com a segurança alimentar, transformando as competências de auditor existentes para o FSSC 22000. Este curso permitir-lhe-á consolidar a sua perícia com os últimos desenvolvimentos e contribuir para a melhoria contínua do negócio.
Este curso de formação foi desenvolvido para refletir a importância de uma auditoria eficaz. Reforça os seus conhecimentos e competências para planear e realizar uma auditoria de FSMS em conformidade com as diretrizes para sistemas de gestão de auditoria fornecidas na ISO 19011 e com o processo de certificação apresentado na ISO/IEC 17021-1.
Objetivo
Após concluir o Curso PECB/Certified ISO 22000:2018 FSMS Lead Auditor, você será capaz de:
- Compreender operações de um sistema de gestão da segurança alimentar baseado na norma ISO 22000
- Relação entre a ISO 22000 e outras normas e quadros regulamentares
- Requisitos da ISO 22000 no contexto de uma auditoria do FSMS
- Papel do auditor no planeamento, condução e acompanhamento de uma auditoria do sistema de gestão de acordo com a ISO 19011
Publico Alvo
- Auditores interessados em realizar e liderar auditorias de sistemas de gestão de segurança alimentar
- Gestores ou consultores interessados em dominar o processo de auditoria do sistema de gestão da segurança alimentar
- Indivíduos responsáveis pela manutenção da conformidade com os requisitos do FSMS numa organização
- Peritos técnicos interessados na preparação de uma auditoria ao sistema de gestão da segurança alimentar
- Conselheiros especializados em gestão da segurança alimentar
- Objetivos de Aprendizagem
Pre-Requisitos
- Compreensão fundamental dos conceitos de segurança alimentar e um conhecimento abrangente dos princípios de auditoria do FSMS.
Informações Gerais
Carga Horária: 40h
- Se noturno este curso é ministrado de Segunda-feira à
sexta-feira, das 19h às 23h
- Se aos sábados este curso é ministrado das 9h às 18h
- Se in-company por favor fazer contato para mais detalhes.
Formato de entrega:
- 100% on-line ao vivo, via Microsoft Teams na presença de um
instrutor/consultor ativo no mercado.
- Nota: não é curso gravado.
Lab:
- Laboratório + Exercícios práticos
Materiais
Português | InglêsConteúdo Programatico
- Introduction to the food safety management system (FSMS) and ISO 22000
- Audit principles and the preparation for and initiation of an audit
- On-site audit activities
- Closing of the audit
- Certification exam